Сковорода - ВОК 24 см съемная ручка "Природный камень"

        

изготовлено ООО "Алита"

 

     

 
1
11902
  • Запрос прайс листа

ВОК со съемной ручкой 

  • Диаметр - 240 мм
  • Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
  • Высота - 80 мм
  • Ручка - термостойкий пластик, сьемная
  • Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
  • Цвет - природный камень

Сковорода ВОК: литая алюминиевая с пластиковой сьемной ручкой, утолщенным дном  и антипригарным покрытием. 

ВОК - традиционная китайская сковорода с глубоким дном.

При использовании ВОК(а) стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.

Рецепт приготовления говядины с овощами.

Ингредиенты:

*         Мякоть телятины – 600 г

*         Баклажаны – 1 шт.

*         Сладкий болгарский перец-1шт.

*         Лук репчатый – 1 шт.

*         Чеснок – 2 зубчика

*         Растительное масло- 3 столовых ложки

*         Соль для удаления горечи из баклажанов – 1 столовая ложка.

 

  1. Баклажаны разрежьте вдоль пополам, затем половинки нарежьте кубиками, сложите кубики в чашку и обильно посолите. За счёт соли из баклажанов выделится сок, который придаёт им горечь. Примерно через час, когда из баклажанов выделится сок, ополосните их холодной водой, слегка отожмите руками, чтобы удалить излишки влаги.
  2. У болгарского перца удалите семена и плодоножку. Перец нарежьте квадратами.
  3. Репчатый лук нарежьте полукольцами.
  4. Мясо нарежьте очень тонкой соломкой. Если мясо будет слегка подморожено, то кусочки мяса лучатся ровные и тонкие.
  5. В сковороду вок влейте растительное масло, когда масло раскалится, выложите кусочки мяса. Постоянно перемешивая или встряхивая вок, быстро, буквально в течение пяти-семи минут, обжарьте мясо. Когда мясо обжарится. Слегка посолите его.
  6. Добавьте к мясу нарезанные овощи: болгарский перец и лук. Обжаривайте всё вместе минуты три.
  7. Через три минуты добавьте в вок кусочки баклажанов. Обжаривайте говядину с овощами ещё пять минут, пока баклажаны не станут мягкими. Готовность блюда определяйте по готовности баклажанов. В конце добавьте мелко нарезанный чеснок.
  8. Говядину с овощами, приготовленную в воке, немедленно подавайте на стол и наслаждайтесь изумительным сочетанием вкусов жареного мяса и баклажанов
  • Вес 1 шт. -0.65 кг. (НЕТТО)
  • Габариты 1 шт -  240х65мм
  • Упаковка - гофрокороб
  • Количество в упаковке - 10 шт.
  • Габариты упаковки - 40*40*30 см.
  • Вес упаковки - 8.35кг (БРУТТО)
  • Штрих код на продукции - 4607145802047
  • Штрих код на гофрокороб - 14607145802044