- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Сковорода Сотейник АП "Природный камень"
- Диаметр - 260 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 65 мм
- Ручка - литая, несъемная
- Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
- Цвет - природный камень
Сковорода Сотейник: литая алюминиевая с литой несъемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием.
При использовании Сотейника стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости .
Рецепт приготовления куриной грудки в соусе
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 Гр
- Лук репчатый — 1 Шт
- Перец болгарский — 1 Шт
- Помидоры — 2 Шт
- Паста томатная — 1 Ст. л
- Бульон куриный — 1 Стакан
- Чеснок — 2 Зубчика
- Итальянские травы — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
- Масло оливковое — По вкусу
Способ приготовления:
Разогреваем в сковороде оливковое масло. Выкладываем порезанное средними кусочками куриное филе.
Добавьте соль, перец и итальянские травы по вкусу. Обжариваем на среднем огне 5-6 минут, постоянно помешивая.
Перец и помидоры промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем овощи на сковороду.
Готовим все вместе до мягкости томатов. вливаем куриный бульон и кладем томатную пасту. Перемешиваем и тушим под крышкой 15 минут на медленном огне. В конце добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
- Вес 1 шт. - 0,84 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 260х65
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 10 шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 9,14 кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145801941
- Штрих код на гофрокороб - 14607145801948