- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Сковорода Сотейник
- Диаметр - 260 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 65 мм
- Ручка - литая, несъемная
- Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное "Ладофлон"
- Цвет - черный
Сковорода Сотейник: литая алюминиевая с литой несъемной ручкой, утолщенным дном и антипригарным покрытием.
При использовании Сотейника стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости .
Рецепт приготовления гречки по-купечески.
Ингредиенты :
- говядина — 600 гр,
- морковь — 150 гр,
- гречневая крупа — 350 гр,
- болгарский перец — 150 гр,
- репчатый лук — 200 гр,
- растительное масло — 4 ст. л.,
- соль — 2 щепотки,
- черный молотый перец — 1 щепотка,
- чеснок — 2 зубчика,
- зелень — ½ пучка,
- томатная паста — 50 гр.
Способ приготовления:
1)Говядину моем и режем на небольшие кусочки. Сковороду сотейник разогреваем на среднем огне, добавляем растительное масло и обжариваем мясо. В это время чистим лук и морковь, болгарский перец очищаем от семян. Все овощи нарезаем небольшими кусочками. В сковороде, где жарилось мясо, обжариваем морковь и лук в течение 3-5 минут. Затем добавляем к ним болгарский перец и жарим ещё около 3 минут. Томатную пасту смешиваем с небольшим количеством воды, выливаем получившуюся смесь в сковороду, жарим ещё 3 минуты и возвращаем к овощам кусочки мяса. Теперь засыпаем предварительно промытую гречку и добавляем воду так, чтобы она полностью покрывала все содержимое сковороды. Вода должна быть на 2-3 сантиметра выше.
2)Мелко рубим чеснок и зелень. Если вы собираетесь готовить гречку по купечески с говядиной в духовке, то сотейник можно ставить и в духовой шкаф. Смешиваем чеснок и зелень с мясом и овощами, добавляем соль и перец. Перемешиваем все и оставляем тушиться на среднем огне, накрыв крышкой на 50 минут. В духовке блюдо готовится 40 минут при 180 градусах.
3)Периодически проверяйте наличие жидкости в сотейнике, при необходимости добавьте ещё воды.
- Вес 1 шт. - 0,84 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 260х65
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 10шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 9,14 кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145802030
- Штрих код на гофрокороб - 14607145802037