- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Сковорода 24 см - отличное решение для любой кухни! Сковорода с антипригарным покрытием подойдет для приготовления любых блюд на газовой, электрической, галогеновой, стеклокерамической плитах. Сковорода антипригарная, а значит использовать масло и жиры не обязательно, что сделает пищу более полезной и вкусной! Сковорода высокая - высота стенок 7,4 см! Для многих при выборе сковородки встает вопрос - сковорода чугунная или алюминиевая? Отвечаем: металлическая сковорода из литого алюминия - лучшее решение, так как алюминиевая сковорода отличается более выгодными свойствами: она лучше сохраняет тепло, не подвержена коррозии, на ней лучше держится антипригарное покрытие! Сковорода литая, выполнена методом литья в кокиль, что является самым надежным методом изготовления качественной посуды. И кроме того наша компания считает, что сковорода с толстым дном - необходимость на современной кухне! Толщина дна наших сковород в среднем составляет 4-4,5мм! Антипригарная сковорода мечта для любой кухни: в ней можно готовить абсолютно без масла, ничего не пригорит, а отмыть сковороду можно даже без моющих средств. Сковорода глубокая, в ней можно приготовить сразу большую порцию на всю семью! Сковорода с высокими бортами позволяет удобно перемешивать пищу(можно даже делать то как в фильмах про поваров ) Сковорода с керамическим покрытием обладает отличными антипригарными свойствами и долговечностью использования. По результатам технических тестов наши антипригарные сковороды и кастрюли выдерживают до 5000 циклов приготовления, а это большое десяти лет ежедневного использования сковородки. Сковорода для жарки рассчитана на интенсивное использование в течении длительного срока. Сковорода 24 см - это удобно! Сковорода керамическая от Алиты - это выгодное приобретение! Мы любим наших покупателей и заботимся о том, чтобы процесс готовки был для них максимально комфортным, а покупка приятной! Наша традиция сковорода высокого качества! Сковорода с керамическим покрытием, она же каменная сковорода, представленная под брендом “Алита” в трех расцветках - это еще лучшее качество! Обратите внимание на надпись “Каменное покрытие” на главной фотографии. Сковорода белая - новая линейка от Алиты, сохранила традицию сковород нашего производства быть отличного качества, но приобрела интересный визуал в линейке “Сакура”. Сковорода каменная - сковородка для расчетливых хозяек! И немаловажное качество - сковородка с антипригарным покрытием 24 см еще и отличный подарок жене, маме, сестре, бабушке или подарок для коллеги или подруги, который наполнит кухню и дом уютом!
Рыба — 0,5 кг
Мука — 2 ст.л.
Масло растительное – по вкусу
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
Молоко — 1/4 ст (если готовится речная рыба)
Приготовление:
1)Перед готовкой рыбу нужно выпотрошить, очистить от чешуи и отрезать плавники и хвост. Для удаления слизи с рыбы надо тщательно протереть ее солью, а затем промыть.Чтобы рыба равномерно прожаривалась, ее нарезают на куски не толще 3 см, так как у толстого куска верхний слой может пережариться раньше, чем он весь будет готов. Мелкую рыбу жарят целой. Чтобы рыба была вкуснее и не разваливалась, снимать кожу перед обжариванием не стоит.Сначала отрезаем голову чуть ниже жаберной щели. Из карпа весом в полкило 5 кусочков.
2)Многие не любят речную рыбу из-за ее специфического «болотного» запаха. Однако от него очень легко избавиться. Для этого нарезанную рыбу нужно замочить за 20 минут до обжаривания в молоке, смешанном с солью и перцем (1/4 стакана молока, ½ чайной ложки соли). Молоко устранит неприятный запах, придаст мясу мягкость и нежность. Рыба, пропитанная солью, не будет разваливаться при жарке.
3)После замачивания в молоке рыбу нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь молоку и промокнуть каждый кусочек бумажной салфеткой для удаления лишней жидкости. Следующий этап – панировка. Используем пшеничную муку. Далее беру сковороду Надежда и ставлю ее на огонь. Сковороду нужно сильно разогреть, положить масло, а потом уже рыбу. Масла нужно столько, чтобы рыба была погружена в него наполовину. Пугаться такого количества масла не стоит – рыба лишнее в себя не впитает, зато покроется вкусной корочкой и равномерно прожарится.
Очень советую использовать не просто растительное масло, а смесь в равных частях растительного и сливочного масла.
4)Обжаривать надо до образования золотистой корочки. Чтобы корочка получилась хрустящей, не стоит накрывать сковородку крышкой. Рыбу в первые 5-8 минут (в зависимости от интенсивности огня) не трогаем и не пытаемся перевернуть.
5)При этих условиях она успеет зарумяниться и не будет разваливаться. После того, как рыба обжарилась с одной стороны, переворачиваем ее деревянной лопаткой и обжариваем кусочки с другой стороны. Обжарка займет минут 10-15.Все, жареная рыба готова. Можно подавать к столу.
- Вес 1 шт. - 0,83 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 240х74
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 10шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 9,5кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145800258
- Штрих код на гофрокороб - 14607145800255