- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Надежда (сковорода универсальная) с крышкой
- Диаметр - 240 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 74 мм
- Ручка - термостойкий пластик, несьемная
- Цвет - алюминий
Сковорода Надежда: литая алюминиевая с пластиковой несьемной ручкой, утолщенным дном и крышкой.
Надежда идеально подойдет для приготовления многослойных блюд, засчет своих высоких стенок.
Рецепт приготовления азу по-татарски
Ингредиенты:
- Мясо говядина - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 5 шт.
- Чеснок молодой - 0,5 головки
- Помидоры -3 шт.
- Томатная паста -1 ст. л.
- Растительное масло - 0,5 стакана
- Огурец соленый - 2 шт.
- Зелень, Перец, Соль, Сахар - по вкусу
Способ приготовления:
1)Мясо нарезать брусочками и обжарить в сильно разогретом масле, чтобы запечатать все соки.
Выложить обжаренное мясо на тарелку.
2)Картофель нарезать так же брусочками и обжарить в оставшемся масле до полуготовности. Выложить.
3)Лук нарезать ломтиками.
Морковь - мелкими брусочками.
Соленые огурцы нарезать соломкой помельче.
4)Вернуть мясо обратно в сковороду, добавить лук и морковь, жарить 10 минут до мягкости лука. Посолить, поперчить.
5)Помидоры мелко нарезать и добавить вместе с томатной пастой к мясу с овощами. Если паста и помидоры очень кислые, то можно немного подсластить, чтобы выровнять вкус. Залить водой и тушить 10 минут.
6)Затем положить огурцы и тушить 30 минут.
Жидкость должна выкипеть до половины.
7)Теперь нужно соединить поджаренный картофель, измельченный чеснок с подливой. Если нет молодого чеснока, то просто измельчите 2 зубчика . Прогреть 5 минут, посыпать зеленью. Выправить на соль и сахар.
- Вес 1 шт. - 1,33 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 240х74
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 10шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 14,7кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145800661
- Штрих код на гофрокороб - 14607145800668