- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Дарья (сковорода универсальная) со съемной ручкой
- Диаметр - 280 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 40 мм
- Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное "Ладофлон"
- Ручка - термостойкий пластик, съемная
- Цвет - черный
Сковорода Дарья: литая алюминиевая с утолщенным дном, съемной ручкой и антипригарным покрытием.
При использовании Дарьи стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности сковороды. Не рекомендуется оставлять сковородку на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.
Рецепт приготовления котлет из щуки.
Ингредиенты:
• Щука – 2кг;
• Свиное сало – 100г;
• Пшеничный хлеб -150г;
• Молоко – 150мл;
• Сливки – 100мл;
• Яйцо – 1шт;
• Лук – 2шт;
• Растительное масло;
• Специи: соль, белый перец.
Способ приготовления:
1. Рыбу тщательно промыть, отрезать хвост, плавники и голову, удалить жабры;
2. Разрезать щуку вдоль живота и очистить от внутренностей;
3. Вдоль спины разрезать на 2 части, удалить хребет и длинные кости;
4. С помощью ложки отделить филе от шкурок и сложить в отдельную емкость;
5. Лук измельчить и обжарить на сковороде в растительном масле;
6. Хлеб разрезать на кусочки средней величины и подсушить в микроволновой печи или духовке. Залить молоком;
7. Дважды пропустить через мясорубку рыбное филе, размякший батон и сало;
8. Фарш немного отбить, добавляя сливки;
9. Отделить белок, взбить и добавить к фаршу вместе со специями;
10. Смочить руки теплой водой и сформировать котлеты;
11. Выложить котлеты на сковороду Дарья и готовить примерно 40 мин.
- Вес 1 шт. - 1,1 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 280х35мм
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 10шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 12,2кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145800326
- Штрих код на гофрокороб - 14607145800323