- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Казан 7л походный
- Диаметр - 300 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 215 мм
- Ручка - литые
- Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
- Дужки для подвеса
- Цвет - природный камень
Казан: литой алюминиевый с утолщенным дном, крышкой, дужками и антипригарным покрытием.
Казан прекрасно подходит для приготовления походных и охотничьих блюд на огне.
При использовании Казана стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности . Не рекомендуется оставлять Казан на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.
Рецепт приготовления ухи на костре.
Ингредиенты:
- Толстолобик - большая голова и часть хвоста.
- Картофель - 4 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Пшено - 100г.
- Зелень - 1 пучок
- Чеснок - 2 зубчика
- Сало - 100г.
- Водка - 50г.
- Соль - 1 ст. л.
- Перец черный молотый - 1 ч. л.
Способ приготовления:
1)Для начала нужно удалить жабры с головы рыбы. Если голова большая, то разрубить. Вымыть хорошенько от крови. Выложить всю рыбу в емкость и залить водой, вымачивать 2 часа. Таким образом в бульоне не будет накипи, бульон получится чистым и прозрачным.
2)Теперь нужно разжечь огонь. Установить котелок с водой. Вода должна закипеть.
3)Картошку, морковь, одну луковицу, чеснок почистить. Вторую луковицу помыть, шелуху оставить.
4)Берем картошку, морковь и целую луковку - отправляем в кипящий, бурлящий казан, варим 10 минут. Добавляем соль по вкусу, накрываем крышкой.
5)Достаем рыбу из воды, даем стечь лишней воде и закладываем в казан. Накрываем крышкой и варим 10-15 минут
6)Пока варится рыбка с овощами, режем сало мелким кубиком. Сало можно не добавлять в уху, но мы решили сделать ее немного наваристей.
Порезать лук мелким кубиком. Измельчить чесночок ножом. Промыть пшено. Зелень помыть, отряхнуть от воды, порубить.
Через десять минут рыбу вынимаем, также удаляем луковицу.
Отправляем в казан лук, сало, пшено, черный молотый перец. Варим 10 минут.
7)Через десять минут выливаем в казан рюмку водки.
В самом конце добавляем измельченную зелень, накрываем крышкой. Снимаем казан с огня.
В миску по желанию кладем щепотку чеснока, наливаем уху, кладем кусок рыбы..
- Вес 1 шт. - 2,60 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 300х215мм
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 5шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 14,2кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145803150
- Штрих код на гофрокороб - 14607145803157