- Запрос прайс листа
Спасибо за интерес, проявленный к продукции нашей компании. Для получения прайс-листа, пожалуйста, заполните предложенную форму.
Кастрюля 4л
- Диаметр - 260 мм
- Основание - литой алюминий толщиной 4,2 мм.
- Высота - 165 мм
- Ручка - литые
- Внутреннее и наружное покрытие - антипригарное трехслойное "Греблон"
- Цвет - природный камень
Кастрюля 4л: литая алюминиевая с утолщенным дном, литыми ручками, крышкой с пластиковой ручкой и антипригарным покрытием.
Идеально подойдет для приготовления блюд большого объема.
При использовании Кастрюли стоит использовать деревянные или пластиковые лопатки для сохранения антипригарной поверхности . Не рекомендуется оставлять Кастрюлю на огне или варочной поверхности без содержимого на поверхости сковороды.
Рецепт приготовления долмы по-ишмизиански
Ингредиенты:
- Баклажан — 3 шт
- Кабачок (цукини) — 3 шт
- Помидор — 5 шт
- Перец болгарский (мелкий или долма-перец) — 5 шт
- Лук репчатый — 5 шт
- Капуста белокочанная — 1/2
- Масло растительное — 50 мл
- Фарш мясной — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Рис — 200 г
- Зелень (разная) — 1 пуч.
- Помидор — 3 шт
- Чеснок — 4 шт
- Соль (по вкусу)
- Специи (кориандр, зира по вкусу)
- Перец черный (черный, молотый, по вкусу)
Способ приготовления:
Баклажаны и цукини разрезать поперек на части. Из каждого куска
вынуть чайной ложкой сердцевину настолько чтобы получилась чашечка с дном.
У помидоров срезать верхушки, но не до конца и осторожно вынуть сердцевину с семенами, не нарушая целости помидоров.
У перцев удалить семена.
У капусты вырезать кочерыжку.
Лук очистить сверху и снизу, срезав так, чтобы была видна сердцевина колец, и сделать боковой надрез до середины.
Опустить лук и кочан в подсоленный кипяток и варить 10-20 мин.
После этого выложить на сито, дать стечь воде и разобрать на отдельные листья. Лук нашинковать полукольцами.
Лук (1/2 порции), сердцевину цукини, баклажан и помидоров(1/2)
обжарить на растительном масле.
Залить овощным бульоном и добавить нарубленную зелень(1/2). Можно добавить кинзу. В мясной фарш добавить измельченный лук, обжаренные сердцевины.
Всыпать промытый рис и измельченный чеснок. Добавить нарубленную зелень и перетертые помидоры.
Поперчить и посолить, добавить специи. Все перемешать в однородную массу.
Наполнить фаршем овощи и выкладывать слоями. Тушить до готовности на среднем огне.
- Вес 1 шт. - 1,85 кг. (НЕТТО)
- Габариты 1 шт - 260х165мм
- Упаковка - гофрокороб
- Количество в упаковке - 6шт.
- Габариты упаковки - 40*40*30 см.
- Вес упаковки - 12,4кг (БРУТТО)
- Штрих код на продукции - 4607145803082
- Штрих код на гофрокороб - 14607145803089